Студенческие организации Биофака МГУ.

Объявление

Форум переехал на www.osk.msu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМБЛЕМА!!

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

Роксик! мне пока про них ничего не известно, но мы над этим работаем! я нашел мобильный зам директора позвоню в понедельник!

0

122

Вот сейчас мыло отослал с просьбой сделать до субботы форму... Скорее всего, они потеряли контакты... А про мыло забыли....

0

123

Позвонила. В четверг надо будет еще звонить. По идее, если ничего не сорвется в пятницу будем все васильковые))
Другое дело, вопрос КОГДА ехать. Я могу в четверг после обеда, с утра в яптницу у меня скорее всего зачет по феже. А как они там назначат, хз. Кто свободен с утра в пятницу? Желательно не из тех, кто бежит)

0

124

Приши в какое время надо, а там найдем!

0

125

To4ka написал(а):

Кто свободен с утра в пятницу?

Роксана!! Там не все так строго... У меня тоже вирус в пятницу в 11, так что можно съездить после... Там одного парня будет достаточно...
Кстати, когда точно (во сколько) у нас сбор на эстафету???!!!

0

126

Вован написал(а):

У меня тоже вирус в пятницу в 11,

у нас тоже было к 10, а закончили в 16 с копейками. Пускали по 2 человека и самые быстрые выходили через 20 мин.

0

127

А я справился чуть быстрее, хотя тоже почуствовал себя таким тупым...

0

128

что будем делать с эмблемой, если мы форму еще будем заказывать? Моя многим не понравилась!  :sorry: Так что ждем новых предложений! Только учтите, она должна быть одно- или двухцветная.

0

129

Это теперь будет актуально только в сентябре, мы тут с тобой только вдвоем общаемся =)

0

130

кстати, через месяц где-то будут деньги на форму, кто-нибудь этим заниматься будет?

0

131

С прошлого дня биолога кое-какую форму продолбали и по-моему так и не нашли, мы лыжники до сих пор за своей формой съездить не можем!  А эту форму для кого будут делать? Если за это браться, то надо подходить ответственно, я предлагаю, чтобы каждый член спорткома отвечающий за свой вид спорта отвечал бы и за форму своих подопечных!

0

132

для нуждающихся будут делать. для нуждающихся в форме. в мае будут деньги на подходящей статье, бога ради, если только кто-то этим займется...

0

133

manuscripts attributed to Robins

0

134

Preserved about 300 thousand.

0

135

manuscripts held onto

0

136

Since the era of Charlemagne