Студенческие организации Биофака МГУ.

Объявление

Форум переехал на www.osk.msu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМБЛЕМА!!

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

зеленый лист в белом круге сверху надпись БИОФАК, снизу девиз Роксаны. Я так ее представляю. Нарисовать не могу пока фотошоп не установлен, но я над этим работаю! :D

0

92

Только надо поскорее. В принципе эти все варианты не полохие. Так что просто надо выбрать один, довести до ума и отослать на фирму как можно скорее :)

0

93

А копирайт гг  :yes:
2BoBaH: личка :rolleyes:

0

94

Ну вот... Наконец побывал на фирме!!!! Форма у некоторых уже готова, осталось только сделать эмблему!!! Так что поздравляю ВАС!!! Насчет эмблемы: я отдал свою, но  возникли некоторые трудности... Мне не сказали, что ЗА КАЖДЫЙ ЦВЕТ НА ЭМБЛЕМЕ МЫ ПЛАТИМ ОТДЕЛЬНО,,,,  Это связано с технологией :(. Поэтому сделали мы ее красного цвета и в красном круге. Надеюсь будет не плохо (не ругайте, пока не посмотрите :) ). Остается только понять, как будут выглядить номера у футболисто, но это тоже дело техники.... Так что поздравляювсех... Мне сообщат, когда ее можно будет забирать

0

95

УРА! УРА!!!!
Слушай, а я же вроде двухцветную заказывала?)
или я что то путаю?)

0

96

Или они решили нас кинуть!!! В понедельник спрошу у Беккера, что мы оплачивали.

0

97

Ну у волейболисток и футболистов она и получится двухцветная, а за остальное надо с них спросить. Мы там несколько с деньгами поджались, поэтому можно будет еще что-то стребывать с них назад или еще че - нибудь дозаказать

0

98

Сколько они денег просили, столько им и дали и теперь менять услдовия договора не красиво с их стороны!

0

99

Зао с нашй можно... Или я чего не понимаю. Просто зимние костюмы должны обойтись дешевле+эмблема на почти 30 объектах на 1 цвет меньше...

0

100

они сказали сколько стоят наши запросы! мы прсили эмблемму а про слои они мне ничего не говорили, хотя знали что такая проблемма может возникнуть!

0

101

Да я тоже так думал, поскольку здавал делать наклейки на футболки, а там просто приносишь фотку... Првда у них она более догожиущая будет, но все равно...

0

102

того, вот что они нам делают. По-моему, смотреться будет.. Это то, что они мне прислали вчера на ящик
Только она здесь как-то совсем плохо смотрится... Это я для того, чтобы имели общее представление....

Отредактировано Вован (2007-04-01 10:03:43)

0

103

На собрании все голосовали за нее, значит не переживай, а если кому-то не нравится то это только их проблеммы!

0

104

:thank_you:

0

105

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня мне прислали сообщение, в котором говорилдось о  готовности футбольной и женской волейбольной и женской легкой атлетики. У них сменился офис, так что я попросил их написать, где можно забрать форму. Но в этом, приятном во всех отношениях, деле мне понадобится помощь :rolleyes:

0

106

кстати, ты обещал съездить со мной туда, за кроссовками.

0

107

У меня небольшой ппц пока, так что :dance:

0

108

markinshtein написал(а):

кстати, ты обещал съездить со мной туда, за кроссовками.

Обязательно!!! Вот поедем за формой и посмотрим кроссовки!!!!

0

109

Это действительно хорошая новость!

0

110

Ну как, тогда я сам официально сообщу!!!! Форма получена!! Как вам оно ?! :) Конечно лучше всего бы смотрелось красное на васильковом, но на зеленом тоже смотрится по-моему, терпимо... Конечно я все же довольно сильно с этим прокололся  :(

0

111

Хорошая форма!!!!!!!! и эмблеммка на мой взгляд в тему!!!!

0

112

ааааааааааааааа
я туда попасть не могу(
ключ не тот(((

0

113

:( :/

0

114

To4ka написал(а):

ключ не тот(((

Да... а замочек-то у нас теперь новый :)

0

115

Ключи у Чернышева, там написано где его искать!

0

116

Да не даст он мне, думаю(

0

117

Почему ты так думаешь? Комната и для спорткома тоже! и он об этом знает!

0

118

Так, народ... Другая проблема... Мне все не пишут из фирмы насчет формы :(... Че делать будем во время эстафеты+они на днях переехали...

0

119

Будем искать!

0

120

Нашли??
Им мыло отправили?

0