"Вестибюль под М-1 работает до 2300 – туалеты." - это надо указать в афише обязательно и как попасть в М1?
Отредактировано bio_2001 (2007-05-12 14:19:17)
Студенческие организации Биофака МГУ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенческие организации Биофака МГУ. » Жизнь факультета » празднование Дня Биолога 2007
"Вестибюль под М-1 работает до 2300 – туалеты." - это надо указать в афише обязательно и как попасть в М1?
Отредактировано bio_2001 (2007-05-12 14:19:17)
Хорошо, укажем!
Интересно, а как проходит организация подобных мероприятий на физфаке?
Как сортирная проблема людей волнует... Никто ничего не покупал никогда? Если берете в аренду одну кабинку, то за 3000, если 10 - то каждая за 2000 (итого 20000 руб). Это называется опт ))
на физфаке последние пять лет туалеты покупаем тут:http://www.toilet.ru/main/index-1331.html
Это ппц, я туалетный маньяк
весь народ толканами распугали!!! Народ уже жалуется
Отредактировано Вован (2007-05-13 20:22:49)
весь народ толканами распугали!!!
Толканов не будет, пусть не боятся.
на физфаке последние пять лет туалеты покупаем тут
АРЕНДА краткосрочная Стоимость аренды в сутки/руб.
ТУАЛЕТНАЯ КАБИНА, шт./
Комплектация Базовая Комфорт*
1 шт. 1320 1800
2-12 шт 984 1475
Более 12 шт 816 1298
*Комплектация Комфорт = Базовая + умывальник, полотенцедержатель, дозатор для жидкого мыла.
спасибо вполне приемлемо
Народ, если нужна какая-то конкретная помощь, то говорите... У меня теперь несколько посвободнее.... И если надо я могу перед праздником к вам присоединиться..... В общем скажите че делать и я помогу )))
Вов, на день биолога будешь гулять или есть желание потрудиться?
Конечно есть!!!! Я же сам помощь предлагаю И я думаю, что не у меня одного...
Отредактировано Вован (2007-05-16 10:54:59)
Я тоже готов, если что надо-помогу!!!
Моя просьба связана с предложением размещенным в теме разовой работы. тогда я Вас вношу в список.
Спасибо!!! Это будет интересно!!!!
в виду жуткого торможения вашей системы вести нормальную дискуссию здесь не представляется возможным.
по сему:
1. (И ОСНОВНОЕ) если уж беретесь за организацию, то разберитесь с охраной, которая вечно обижается, что а) ей не налили б) не встали в стойку смирно и с) создает провокационные ситуации и не только со студентами. в позапрошлом году была вообще маразматическая картина, свидетелем и вообщем то участником которой был да же Тимофеев.
так что флаг вам в руки.
2.о вкусах и мероприятиях не спорят, по сему воздержусь от комментариев. не дело плеваться на попсу если сам не принял участия в подготовке.
3. т.к. народ БУДЕТ ПИТЬ, ХОТЬ НА ГОЛОВЕ СТОЙТЕ, ХОТЬ ЗАСТРЕЛИТЕСЬ. следует подготовить шайзеуловительные штуки сиречь мусорки в шаговой доступности. чисто не там где убирают.
толканы? если вы о толкиенистах, но не "толчках" т.е. тех же гопниках, в глаза то толкиена не видевших, то возможно вам стоит сказать им это в глаза.
толканы? если вы о толкиенистах, но не "толчках" т.е. тех же гопниках, в глаза то толкиена не видевших, то возможно вам стоит сказать им это в глаза.
Толканы =толчки=сортиры=туалеты=п..шы=ср..к. Еще надо объяснений? Читать надо все, что выше написано!!!! :rtfm:
о! такого названия еще не слышал, а невнимательность конечно некуртуазна, но что поделать.
боюсь только с количеством выпитого тема "кустов" станет скорее предметом спорта, нежели необходимостью у многих.
так что лучше договориться с открытием туалета у приемной, дабы не дразнить граждан кабинками.
И потом, я ЗДЕСЬ не показываю своего отношения ни к кому, ибо просто не имею морального права. Все молодежные движения (Конечно законные) имеют право на существование. Другой вопрос, как к этому относятся другие люди, многие из этих движений бывают очень своеобразными. Но это не место, чтобы обсуждать такие вещи.
Постараемся просто действительно запастись пакетами до ушей. Я обещал уже ранее не пить, так что я смогу помочь в тяжелых случаях :swoon:
по поводу прав на существование..
боюсь вопрос слишком спорный, ибо история имеет массу различных примеров. А вот слово "законные" это, простите, уже лишнее. Многие фашистские организации тож законны и что? так что не будим флудить на эту тему.
Это правильно: флуд запрещен
Насчет охраны: насколько я понимаю, милиции в этом году не так уж и много будет. Основная охрана будет производиться силами студентов. А мы уж договориться сможем :friends: ... Или я не прав насчет количества представителей "внутренних органов" (см. разхдел Позитив)?!
nagalaz! Друг, если хочешь пообщаться на тему молодежных организаций создай отдельную тему, нечего здесь флудить!
в виду жуткого торможения вашей системы
Поясни, что не устраивает?
в смысле торможения? ну тормозит, грузиццо по нескольку минут, а по поводу флуда - кажется я выше уже сказал, собственно о молодежных организациях рассуждать и не собираюсь. Вероятно для более точного понимания моего высказывания его следовало сделать менее вычурным, но какое есть. По поводу дб - обсудил бы лично, ибо действительно тормозит. Просто имеется масса историй с прошлых дб, которые следует учесть. комментить можно в жж оно не тормозит. ник вам известен.
Ну я не знаю, что тут тормозит?! Я сюда с модема за 2 минуты захожу с любого места, и через Wi-Fi и через сеть!!! Никогда проблем не было! Пару раз действительно ен получилось зайти с первого раза, но после нажатия F5 все восстанавливалось.
Теперь ЖЖ... Это же помереть можно... Кто? Кому? Куда? отвечает... Понять трудно...
Сейчас это действует по всему миру! Везде форумы!!! Я просто тогда закопался, когда искал в ЖЖ как зарегиться... А тут - одно нажатие... (Сань, опять прости за флуд...) Удаляй когда захочешь
- обсудил бы лично,
сегодня 18 мая в 17:00 в профкоме факультета будет собрание по поводу ДБ. приходи будем только рады!
Санёк, я приезжаю 28го утром. Не попадаю на ДБ...обидно.
мы 28 уезжаем в питер, мож как-нить получется пересечься.
ДЕНЬ БИОЛОГА – 2007)_очередные исправления
26 мая
Начало в 1430
На факультете:
1430-1600 рекреация перед ББА
• выступление основателей агитбригады (состав 50-60-х годов), студенческий театр МГУ, Студенческие театральные мастерские, танцевальные клубы "Грация", "Танцмиссия", группа художественной гимнастики
с 1500 рекреация перед расписанием
• турнир по шахматам
с 1600 рекреация перед ББА
• мастер-класс по танцам ("Грация", "Танцмиссия")
1600-1700 ауд. ББА
• музыкальное арт-шоу "Channeling": Антонио Грамши, студия этнической перкуссии биофака
1600-1800 ауд. М-1
• крысиные и тараканьи бега
1800-2200 ауд. М-1
• выступление агитбригады и фестиваль авторской песни
1500-2300 Сцена на улице
Ведущий Руслан Белый, резидент воронежского Comedy Club
Перед сценой работают аниматоры
• Выступление музыкальных команд:
The Ogryzkies, Siniy CHEL & Глючные Удоды, Genoa (ГЕНУЯ), WANTED A LIVE, Леди-шлягер, Wild Miss Zippy
Команда КВН МГУ «Университетский проспект»
АДРИАН И АЛЕКСАНДР, КАССАНДРА, ОЛИМПИАДА-80, ПЕРКАЛАБА, Юрий Каверкин и DIRTY ZONE, ВПР, LOS MICROBIOS, Владимир Кожекин и СТАНЦИЯ “МИР”,
Возможно выступление Левана Ломидзе и группы BLUES COUSINS
2245-2300 площадка перед факультетом
• огненное шоу
Продолжение праздника в развлекательном центре "РоллХолл" на Тульской.
Че-то у нас тут все заглохло.... Тогда задам вопрос: нужна ли будет наша помощь 25-го? И во-сколько 26-го приходить?
Вы здесь » Студенческие организации Биофака МГУ. » Жизнь факультета » празднование Дня Биолога 2007