Ну, если перетащить туалет-бабку от метро к биофаку на 1 день:)
за это и надо заплатить, точно сколько пока не знаю.
Студенческие организации Биофака МГУ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенческие организации Биофака МГУ. » Жизнь факультета » празднование Дня Биолога 2007
Ну, если перетащить туалет-бабку от метро к биофаку на 1 день:)
Фига! И при этом он также будет платным?
Смотря сколько заплатить, ведь не вручную его оттуда нести.
ведь не вручную его оттуда нести.
А что, как один из конкурсов:)))
Тогда чего мелочиться? Давайте проведем конкурс по выкапыванию подземного туалета на скорость в 15:00. По проведению комуникаций - в 18:00, по облицовке и сантехническому умению - в 20:00...
Интересно, а как проходит организация подобных мероприятий на физфаке?
Очень просто... Они наверное до Химфака бегают...
КРАТКОСРОЧНАЯ АРЕНДА
Срок аренды на 1-3 дня:
Количество арендуемых кабин *
1кабина - 3000 р.
2 кабины - 2500
3 кабины - 2400
4 кабины - 2300
5 кабин - 2200
6-10 кабин - 2100 р.
от 10 кабин - 2000
* Все скидки действуют при условии размещения кабин на одной площадке
БЕСПЛАТНО:
Выезд специалиста на возможное место установки кабины;
Доставка и установка туалетной кабины (до МКАД);
Снятие туалетной кабины;
Рулон туалетной бумаги при каждом сервисном обслуживании;
Заливка необходимых технологических жидкостей при каждом сервисном обслуживании.
http://www.ecosanctolica.ru/page_02.php
КОНТАКТЫ
105120 г. Москва, Нижняя Сыромятническая ул., д.5/7, строение 9 (помещения завода "Манометр"), офис 410
Телефон "Горячей линии": (495) 229-3093
(Наши клиенты могут высказать свои замечания и предложения по тел. "Горячей" линии службы качества")
тел.: (495) 229-3093, (495) 642-94-81
Факс: 916-76-31
E-mail: msk@ecosan.ru
Менеджер: Дуброва Татьяна
Менеджер направления: Лопатина Елена http://www.ecosanctolica.ru/contacts.php
Вы считаете, что 2000 за 10 туалетов - это дорого?
организация подобных мероприятий на физфаке?
У них как-раз всегда куча кабинок
Правда и спонсоров тоже дофига ... и милиции тоже:)
Вы считаете, что 2000 за 10 туалетов - это дорого?
По 2000 за каждый!!! А всего 20000. Но инфа ценная... Жаль я сегодня плюсик уже потратил...
Тогда чего мелочиться?
Вы как то всю тему сузили к кхм... Я глобально имел ввиду про организацию праздника.
По 2000 за каждый!!! А всего 20000. Но инфа ценная...
Да нет, на сколько я поняла, 2000 за все, главное, чтобы они были размещены на одной территории...http://www.ecosanctolica.ru/page_02.php
Там же цены по убывающей 1 кабина 3000, а 10 кабин 2000? Странно... Тогда они уж точно должны быть платными... А там вроде только про обслуживание говориться.... Так что по 2000 за каждую (как я думаю, разместить 10 кабин несколько дороже чем 1)
Я глобально имел ввиду про организацию праздника.
Андрей заком с организаторами, поговорите с ним.
У химфака куча выпускников-спонсоров, отсюда и Земфира, Король с шутами и проч. на канцертах.
Мне известно, что на физфаке довольно хорошо развита студенческая организация (по крайней мере в 1999-2000 годах так было.)
Ксчтати, может, можнов Студсоюз обратиться за помощью?
Там же цены по убывающей 1 кабина 3000, а 10 кабин 2000? Странно... Тогда они уж точно должны быть платными... А там вроде только про обслуживание говориться.... Так что по 2000 за каждую (как я думаю, разместить 10 кабин несколько дороже чем 1)
Да, наверное, Вы правы. Но, может, стоит позвонить и узнать точно?
Как сортирная проблема людей волнует... Никто ничего не покупал никогда? Если берете в аренду одну кабинку, то за 3000, если 10 - то каждая за 2000 (итого 20000 руб). Это называется опт ))
как я и говорил, что все упирается в деньги, а Андрей в курсе этои проблеммы. Решение вопросов такого рода скорее в компетенции Беккера В.И., а не Андрея.
скорее в компетенции Беккера В.И.
Это кто, зам.декана по хозяйственной части?
Нужен будет народ для поддержания порядка. Желательно человек пять... А лучше десять...
Я всегда готов помочь: и с утра подготовиться и хоть с охраной, хоть с чем Вы только скажите :friends:
это хорошо. потому что милиционеров будет мало...
самое разумное было бы набирать людей, для этих мероприятий, не с биофака. Они -то уж точно останутся до конца праздника трезвыми!
А кто пойдет на другой факультет охранять праздник?!!! А нам бы еще и за бесплатно... И откуда уверенность в их трезвой непорочности? Так что проще брать проверенных (Сань, я думаю ты знаешь, кого можно для этой работы взять, а кого - нет) людей с факультета... Обещаю: ни капли в рот
Отредактировано Вован (2007-05-09 12:38:13)
Сань, проверь пожалуйста почту
Вовчик! я в лыжной команде не сомневаюсь ни на минуту!!!!!
А че? Другие тоже согласились? Ну если пообещали, то выполнят!!! Народ проверенный, можно сказать, в боях!!!!
я в лыжной команде не сомневаюсь ни на минуту!
Черт, Саш, так не хочется тебя огорчать
ни капли в рот
Вов, ни см в...
Вов, ни см в...
Я тоже это хотел написать, но потом передумал... :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance::dance:
Отредактировано Вован (2007-05-10 00:52:04)
Вариант №2
ДЕНЬ БИОЛОГА – 2007
26 мая, суббота
Начало в 1430
На факультете:
1430-1600 рекреация перед ББА
• выступление основателей агитбригады (состав 50-60-х годов), студенческий театр МГУ, Студенческие театральные мастерские, танцевальные клубы "Грация", "Танцмиссия", группа художественной гимнастики
с 1500 рекреация перед расписанием
• турнир по шахматам
с 1600 рекреация перед ББА
• мастер-класс по танцам
1600-1700 ауд. ББА
• музыкальное арт-шоу "Channeling": Антонио Грамши, студия этнической перкуссии биофака
1600-1800 ауд. М-1
• крысиные и тараканьи бега
1800-2200 ауд. М-1
• выступление агитбригады и фестиваль авторской песни
1500-2300 Сцена на улице
Ведущий Руслан Белый, резидент воронежского Comedy Club
Перед сценой работают аниматоры
• Выступление музыкальных команд:
The Ogryzkies, Siniy CHEL & Со., РЖУ НЕ МОГУ, Genoa (ГЕНУЯ), WANTED A LIVE
Команда КВН МГУ «Университетский проспект»
АДРИАН И АЛЕКСАНДР, КАССАНДРА, ОЛИМПИАДА-80, ЭЛИСИД ДЖАЗ, ВПР, LOS MICROBIOS, Владимир Кожекин и СТАНЦИЯ “МИР”, Доктор Аграновский и ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ
Возможно выступление Левана Ломидзе и группы BLUES COUSINS
2245-2300 площадка перед факультетом
• огненное шоу
Продолжение праздника в развлекательном центре "РоллХолл" на Тульской.
Вы здесь » Студенческие организации Биофака МГУ. » Жизнь факультета » празднование Дня Биолога 2007