Студенческие организации Биофака МГУ.

Объявление

Форум переехал на www.osk.msu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческие организации Биофака МГУ. » Жизнь факультета » празднование Дня Биолога 2007

празднование Дня Биолога 2007

Сообщений 91 страница 120 из 290

91

Вован написал(а):

Я тоже бы купил.... Это же память на всю жизнь... Но вот только скорлько народу думает так же....

Достаточное количество народу приезжает только на День биолога, так что всё будет нормально.

Вован написал(а):

Как это все пойдет только... И сколько денег Вы так соббрать собираетесь?... Стоит ли овчинка выделки?!
Я не в упрек, а просто пытаюсь для себя сделать некоторое предположение...

хоть сколько-нибудь - всё вклад.

Санёк написал(а):

аппаратуру представит компания Т-Аудио

Имеется ввиду аппаратура для танцев

Санёк написал(а):

Нужна помощь в создании рекламного плаката ДБ. Чем именно можешь помочь? Расходные материалы предоставим.

Обращайтесь непосредственно к Ивану, только он, насколько я его поняла, хотел сделать плакат про бальные танцы...

redflower99 написал(а):

А можно вопрос насчет концерта? Есть ли уже расписание, кто за кем, когда саундчек (если будет)? Аппарат какой? или подскажите, где спросить. Спасибо!

У Андрея Васильева спросить.

Санёк написал(а):

на ДБ будут проведены следующие мероприятия:
......Это еще не окончательный вариант поэтому могут быть внесены некоторые изменения.

Расшифруйте что есть что и кто именно будет выступать?
Если готовится выступление агитбригады старшего поколения, на этом нужно сделать акцент.
Что такое мастер-класс танцы?
чем именно будут заняты аниматоры?
что-нибудь планируется для маленьких детей?
Будет ли армрестлинг?

0

92

ДЕНЬ БИОЛОГА – 2007

Начало в 1500

На факультете:

1500-1600 рекреация перед ББА
• Студенческий театр МГУ, Студенческие театральные мастерские, выступление основателей агитбригады (состав 50-60-х годов), танцевальные клубы "Грация", "Танцмиссия"

с 1500 рекреация перед расписанием
• турнир по шахматам

1600-1700 рекреация перед ББА
• мастер-класс по танцам

1600-1700 ауд. ББА
• музыкальное арт-шоу "Channeling": Антонио Грамши, студия этнической перкуссии биофака

1600-1800 ауд. М-1
• крысиные и тараканьи бега

1800-2200 ауд. М-1
• выступление бардов и агитбригады

1500-2300 Сцена на улице
• Выступление музыкальных команд:

ОГРЫЗКИ, ВЕТЕР, РЖУ НЕ МОГУ, ГЕНУЯ, WANTED A LIVE

АДРИАН И АЛЕКСАНДР, КАССАНДРА, ОЛИМПИАДА-80, АЛИСИД ДЖАЗ, ВПР, ТВЕРДЫЙ, LOS MICROBOS, СТАНЦИЯ МИР, ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ

2245-2300 площадка перед факультетом
• огненное шоу

0

93

и это тоже не полный список!

0

94

Повторяясь - собрания организаторов по пятницам в 17-18 часов в профкоме. Если что-то хотите организовать или предложить - заходите. Но имейте в виду, что предлагать идеи на данный момент - хорошо, но поздно. Только если возьметесь за организацию сами. Конечно, с нашей помощью. И нужны люди, которые будут помогать 26 числа. Пока таких не много...

0

95

Всем привет! Я совершенно уже запуталась, куда и кому писать, начала изыски в конце марта - мне прислали адрес Андрея Васильева, но - ни ответа, ни чего.
Я занимаюсь арабскими танцами, хотела выступить. Если нужен такой номер -милости прошу, просто мне тоже нужно знать, чтобы готовиться.
Я извиняюсь, если поздно, но так хотелось выступить перед родными биологами...
beroe@yandex.ru
Да, на биофаке вообще не бываю, так что пишите..

0

96

Ура! Ура!
Спасибо за информацию!
Просто я хотела сделать рассылку с информацией о том, что будет на дне биолога.

Что не говорить людям, кто хочет организовать праздник для детей и подключиться к организации танцев?
Чтобы пришли в профком в пятницу?

Мастер-класс по танцам - это и есть "дискотека"? Кто её будет вести, преподы Грации?
И, мне кажется, если это все-таки "дискотека" для тех, кто когда-то занимался, то одного часа маловато...

Можно после мастер-класса просто остаить там музыку и танцевать-то?

Отредактировано bio_2001 (2007-05-05 19:44:47)

0

97

rec написал(а):

И нужны люди, которые будут помогать 26 числа. Пока таких не много...

Какая именно нужна помощь? Конкретно.

0

98

Не указали, можно ли будет приобрести какие-нибудь майки и проч. с биофаковской символикой и вообще МГУшной символикой, что с поддержкой  ББС?

0

99

Уважаемые товарищи! Третий раз пытаюсь отправить сообщение - я  писала в конце марта Ф.О.Каспаренскому, в конце апреля мне пиршел ответ с адресом А.Васильева - ну если он не отвечает на сообщения, то куда писать? Вы пишете, что нет сообщений, но куда писать, если не ответа, ни привета? Я как-то о товарищах-биологах была лучшего мнения, сама вот биофак закончила в 1999 году...
Мне вообще кто-то ответит на сообщение??? Очень неприятно так, на самом деле...

Отредактировано Regina (2007-05-05 21:06:43)

0

100

rec написал(а):

ДЕНЬ БИОЛОГА – 2007

А куда отсюда делся конкурс "5 минут славы" за который отвечает Лена К?!

0

101

Вообще, надо уже что-то для детей придумывать, чтобы им тоже было не скучно... , ато взрослые общаютсяи бухают, а дети не особо заняты. Классно было, когда пузыри пускали мыльные и приезжали какие-то люди, раздавали всем коврики, поили чаем Липтон...

Интересно, можно арендовать где-нибудь надувной батут или что-либо такое, может, можно какие-нибдь аттаркционы передвижные пригласить?

Или простейшие конкурсы для детей придумать. Что будут делать аниматоры? Может, можно специально выделить человека для развлечения детей?

0

102

Regina написал(а):

Да, с такими вопросами к Андрею. Насколько я помню, арабских танцев было предложено несколько, остановились на одном варианте. Боюсь, Вы опоздали. Но спрошу, наверно в эту пятницу. Просто очень мало времени - концерт перд ББА короткий, всех желающих не впихнуть. А на улице преимущественно музыка.

0

103

bio_2001 написал(а):

Ну, насколько я понимаю идею, мастер-класс - это мастер-класс, а не дискотека. Предполагалось, что кто-то научит остальных чему-то простенькому (латина, видимо) и все это самое простенькое спляшут. Если пойдет, думаю, ничто не мешает продолжить процесс до 18-19...

0

104

Вован написал(а):

Ну так если он будет - будет на улице, видимо. Но меня мучают сомнения... Пока что-то не стремятся биологи к славе.

0

105

rec написал(а):

Пока что-то не стремятся биологи к славе

Ну вот Вам и решение проблем с Арабскими танцами. Сможете вместить ВСЕХ желающих. :)

0

106

bio_2001 написал(а):

Майки-значки Аргумент продавать будет. Что будут делать аниматоры, пока не определили точно, обсуждали варианты. Наверно, 5 площадок, всякая хрень, вроде ловли слоников, мегафутбола и пр. Я не помню, к стыду своему. Про детей разумно, я предложу. Какая помощь нужна - Дашка, пришлите мне (kir-ch@mail.ru) свое мыло, я вам вышлю план мероприятий и напишу, что конкретно нужно.

0

107

bio_2001 написал(а):

надо уже что-то для детей придумывать

bio_2001 написал(а):

взрослые общаютсяи бухают

Кошмар....
Вот Вы помните, что я писал у Вас в ЖЖ?!!!! Вот режьте меня, бейте, но спиртное - это зло, при чем в случае Биофакеров это воще по большей части бравада... (знаю, поскольку сам в этом участвовал не раз)...

0

108

rec написал(а):

пришлите мне (kir-ch@mail.ru) свое мыло,

Нажмите на значек e-mail под именем отправителя сообщения и получите адрес мыла в аутлуке :)

0

109

Вован написал(а):

Спасибо, я к славе не стремлюсь. Для стремления к славе мне достаточно наших беллиденсовских конкурсов... :dance: Жесткач тот ещё...
Я просто выступить хотела, танец специально поставила, веселенький такой...но сценический. Ну ладно, не пропадет, на конкурсе и станцую осенью. Посвящу его "Дню Биолога"... :bye: Там про любовь как раз...

0

110

Да нет, вы не совсем так меня поняли.... :) Просто рабочее название конкурса такое. И девушка, которая это планирует очень ждет людей... В рамках этого конкурса Вам будет дано свободное время на сцене, вот и все. Так что подумайте,  я ее мыло ща поищу :)

0

111

biolenok@yahoo.com <biolenok@yahoo.com>
ЕЕ зовут Лена... Она даже развешивала на факультете объявы, но никого не было... Так что она будет очень Вам рада. Она прекрасный человек и с ней можно обо всем договориться. Если будет необходимость, я и телефон Вам ее на почту могу скинуть.

0

112

А где это происходить будет? Я так поняла, уже после Дня Биолога, в клубе каком-нибудь?

0

113

Regina написал(а):

Не, это, если ничего не изменилось, должно проходить на улице, на одной из сцен... Так что это как раз то, что Вам нужно, насколько я понимаю?

0

114

Спасибо, щас напишу ей. Да я не знаю уже, что мне нужно....Главное, не асфальт (ибо я босиком!). :cool:А на факультете я не появляюсь, ибо закончила давно учиться, и давно по другой специальности работаю.
Ох, была там последний раз год назад (не на прошлом ДБ, а ещё год назад). Чет-то соскучилась...

Отредактировано Regina (2007-05-06 00:45:00)

0

115

Regina написал(а):

Главное, не асфальт (ибо я босиком!).

Можно фанеру где-нибудь достать или коврик положить на время выступления, места много нужно?

rec написал(а):

Майки-значки Аргумент продавать будет. Что будут делать аниматоры, пока не определили точно, обсуждали варианты. Наверно, 5 площадок, всякая хрень, вроде ловли слоников, мегафутбола и пр. Я не помню, к стыду своему. Про детей разумно, я предложу.

Мой email dashka  @  hotmail.ru   и  bio-2001   @   narod.ru

Так можно будет присоединиться к "Аргументу" с ББСовскими календарями и фотографиями в пользу ББС?

Пусть один из аниматоров будет только для детей, им много не надо - рожицы нарисовать на лице, собачек поделать из шариков, просто шарик получить - счастье!

Кстати шарики можно надувать чем-нибудь лёгким прямо на факультете и не только шарики, а, например, перчатки и раздавать/продавать всем желающим :)

Вован написал(а):

Кошмар....
Вот Вы помните, что я писал у Вас в ЖЖ?!!!! Вот режьте меня, бейте, но спиртное - это зло, при чем в случае Биофакеров это воще по большей части бравада... (знаю, поскольку сам в этом участвовал не раз)...

По-моему, дискуссия завершилась - пить все равно будут и ничего с этим не поделать:)

КСП-кофейни не будет как класс?
Можно в 10-тке кормить народ и устроить что-то вроде реальной КСП-кофейни в реальной кофейне на втором этаже. Преимущества - не выгонят до 10 часов, убирать ничего не надо. И туалет есть

Кстати о туалетах... Будут кабинки или тот же ужас, что и в прошлом году, когда все ломились в один мужской сортир под М2?

0

116

И вот еще к танцам и на будущее тоже:
"Прочитала, что будет на биофаке. Прикольно и здорово.
А вообще можно просто пригласить ребят из грации, пусть потанцуют. А всем, кто смотрит, раздать листочки и пусть проголосуют за лучшую пару.

Даш, если бы я сейчас была в форме, я бы организовала танцевальный фитнесс марафон. Это клево. Но оставим мечты до лучших времен.

"

0

117

bio_2001 написал(а):

Кстати о туалетах...

Пока только этот вариант и обдумывался, я про туалет под М-1. Попробуем решить эту проблемму, но все упирается в деньги которых катастрофически не хватает!

0

118

bio_2001 написал(а):

КСП-кофейни не будет как класс?

По этому поводу обсуждалось несколько вариантов и этот не исключение!

0

119

Санёк написал(а):

я про туалет под М-1.

Да, точно, под М1 :))

Так туалет, думаю, может быть и платным... Ну, если перетащить туалет-бабку от метро к биофаку на 1 день:)

Если КСП-кофейня будет в 10-тке, то там же туалет тоже можно использовать, правда, он будет не таким массовым как под М1 и кусты.

0

120

Вован написал(а):

Не, это, если ничего не изменилось, должно проходить на улице, на одной из сцен... Так что это как раз то, что Вам нужно, насколько я понимаю?

Regina написала мне в ЖЖ:
"Я, конечно, дико извиняюсь, но у меня нет возможности на факультет попасть. Я работаю с 10 до 19, потом занятия. Если интересно, мой тел. 8-916-093-05-87, Ирина. "

0

Вы здесь » Студенческие организации Биофака МГУ. » Жизнь факультета » празднование Дня Биолога 2007