Говорила сегодня с Палпалычем, у него есть один парень и 2-3 девушки. Я завтра буду говорить с бронетанком, чтобы он ОБЯЗАТЕЛЬНО провел тест девушек на 300м а парней на 400м на след неделе. По итогам этого теста будем выбирать кандидатуры. Но ты ему еще раз в суб напомни. Тебя, Вован, и еще одного парня он протестирует на 1 км. Один из вас побежит первый этап, а другой 3й. На 2й я ооочень хочу видеть Верочку Беляеву, т.к. там сложность в том, что народу еще много, палочку трудно передать, а у нее есть опыт. Блин, видела же ее сегодня, сказать забыла(
Еще, тестирование уже не относящихся к Бронетанку людей, я имею ввиду Данилу, Лешу, Серегу и Диму девушек из ЦС по футболу и еще кого я могла забыть, НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Бежать придется всем, засекать буду я, если вы не против. Надо договориться о времени проведения, если не все сразу, то хотя бы в два захода. ПРИЧЕМ СРОЧНО!!!! Это делается, чтобы в соответствии с вашими возможностями, воткнуть вас на подходящий этап.
Сегодня-завтра у меня будет разметка этапов. исходя из нее и результатов и выберем. Еще нужны запасные люди, так что собирать надо не 18 человек а минимум 20. Надо провести минимум одно собрание ВСЕЙ команды ДО эстафеты. А также, когда будут известны примерные лица бегущих поговорить с ними до собрания, чтобы хоть познакомится). Последний пункт особенно касается меня и Вована.
ВотЪ. Что еще...
Емблему сегодня отшолю вовану вместе с видом Л/А формы для девочек.
Надо активнее собирать народ, чтобы было время подтренировать их!!!
ААА черт!! ничего не успеваю((