Студенческие организации Биофака МГУ.

Объявление

Форум переехал на www.osk.msu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческие организации Биофака МГУ. » Волейбол » мужской волейбол на биофаке ;)

мужской волейбол на биофаке ;)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Весной, в марте - апреле, пройдут игры плэй-офф по волейболу среди мужских команд. Команда нашего факультета в этом году смогла выйти в финальную часть турнира. Т.е. как минимум мы заняли уже 8 место (из 21). Но это не предел, и мы готовы это доказать!!! (последние 2 года наша команда занимала 9ые места, а самое хорошее выступление пришлось на сезон 2002-03 гг, тогда мы заняли 6 место. Это лучший результат за всю историю факультета :)) Если есть мужики на биофаке, кот. готовы не только словом, но иделом помочь успешнее выступить факультетской команде, то звоните по тел. 8-926-70-20-360 Безменову Николаю. А всех девчонок и ребят, кот. нравится эта игра, приглашаем поболеть за нашу команду!!! :)

0

2

Безмен, ты - молодец! хорошо пишешь! :)

0

3

Нечипур написал(а):

О!!! А Ты то тут как оказался? :)

0

4

Колян ты написал что кто хочет помочь команде делом в финальной части?у нас в команде разве проблемы с составом?я был на 2-х матчах в этом году.и основа у команды вроде бы естьи как видно не плохая.

0

5

Она м.б. и не плохая, да не стабильная - это раз! А два - старички играют, надо бы молодёжь подтягивать! Ну и 3 - пусть приходят просто болеть за свой факультет!!! :)

0

6

Колян!!! здарова!!!

0

7

Коль ты Роксане размеры формы сообщил?

0

8

Нет. Настя Архипова соберёт все размеры девчонок и передаст их мне или Роксане.
На самом деле, я могу примерно сказать размеры человек 4-5. Либо просто прикинуть, какие обычно шортики и маечки делают по размеру, такие и заказать. Ведь люди то всё равно будут со временем меняться.

0

9

Это понятно, просто чем быстрее соберем размеры тем быстрее получим форму. :cool:

0

10

Коль я вообще тоже в волейбол играю.так что если хотите могу сыграть за факультет.как думаешь?

0

11

я все таки пока молодежь))))))))))

0

12

К@льян
привет)))
размеров я не знаю ничьих...тока свои....
амои размеры у тя уже есть..;)

0

13

Приава)))Коль,а ты не знаешь ничего по поводу изменения правил проведения женского чемпионата между факультетатами по волей..?
Я слышала,что  вроде бы правила меняют...Может быть ты что-нибудь слышал об этом..?

0

14

Да, слышал. Теперь система будет такой же, как и у мужчин. Т.е. сначала групповой этап, а потом между собой будет играть первая четвёрка (с 1 по 4 место), потом вторая (5-8) и т.д. Спроси подробности у О.Н. Цыгулёва! ;)

0

15

Спасибо)))тока не понятно когда мы играть теперь будем...

0

16

почему это непонятно?
весной, в марте, как обычно. Так что готовься! Ты же, говорят, терь перестала толково заниматься... плохо...  :yes:

0

17

кто это тебе сказал про меня такое..??? :blink:

0

18

хе-хе! Есть люди... ;)

0

19

Ребята, так получилось, что БиоФак попал в одну группу с Экономистами:

1.Мех-Мат
2.Эконом
3.ФФМ
4.БиоФак

Игры нашей группы

26.03

Мех-Мат - БиоФак
ЭКО - ФФМ

30.03

Мех-Мат - ЭКО
ФФМ - БиоФак

02.04

Мех-Мат - ФФМ

04.04

ЭКО - БиоФак

Так что встретимся на трибунах 4 апреля!!!!

0

20

Звучит оптимистично! :)

0

21

Результаты 1 дня

26.03

Мех-Мат - БиоФак 2:0 (25:16 - 25:16)
ЭКО - ФФМ 2:0 (25:20 - 25:19)

0

22

Да не вопрос, встретимся ;)

0

23

bismark написал(а):

Мех-Мат - БиоФак 2:0

Мы дотянем до 4 апреля?

0

24

Мы дотянем до 4 апреля?

А почему можете недотянуть? Наша игра обязательно буде сыграна, посольку это игра в рамках группового этапа, и она влияет на распределение мест в плей-офф.

Кстати, настраивайтесь на игру с ФФМ! Она уже в эту пятницу!

0

25

Наша мужская сборная по волейболу заняла 5-е место!!!УРААААААААААААААААА))))))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ребята,вы молодцы!!!сделали все,что могли))))

0

26

Гратс))

0

27

Молодцы МУЖИКИ!очень неплохой результат))Поздравляю!успехов в дальнейшем!мы можем еще лучше))

0

28

Коль, ты же там был в час триумфа!! Расскажи хоть как было дело!!!!

0

29

сделали все,что могли))))

И даже больше ;)

0

30

Ну, триумф не триумф, а поиграли хорошо.

0

Вы здесь » Студенческие организации Биофака МГУ. » Волейбол » мужской волейбол на биофаке ;)